25 C

¿Cuándo juega La Selecta?

El camino de La Selecta sigue, pero tú tienes que apoyarla, por eso que acá te dejamos la información de los partidos de El Salvador.

Este jueves, El Salvador debutó en el Grupo B de la Liga A de la Concacaf Nations League, sumando su primera victoria al imponerse 4-1 ante Monserrrat en el Estadio Antonio Trenidat de Bonaire.

Pese a no ser un partido tranquilo, sobre todo en el primer tiempo, una lucida segunda mitad permitió que los dirigidos por David Dóniga se impusieran.

El entrenador español firmó su segunda victoria desde que tomó el banquillo. Su esquema sorprendió con una defensa de 5 elementos. Pese a ello, el volumen en ataque se vio eficiente hasta consumar el gol.