Dany Cetré encaró al árbitro y fue expulsado tras el Limeño vs. Metapán: «Le dije que nos robaron, me pase un poco, pero es la verdad»

Dany Cetré no terminó nada contento con la actuación arbitral por la sanción de un penal que considera inexistente.

Isidro Metapán se quedó a 10 minutos de llevarse un triunfo en Santa Rosa de Lima, pero un penal permitió que Municipal Limeño igualara el marcador (1-1). Uno de los protagonistas del encuentro fue Dany Cetré, quien se marchó molestó luego que el árbitro señalara la pena máxima.

El ecuatoriano protagonizó una acción en la que recibió la tarjeta roja tras el silbatazo final. Antes de abandonar el engramillado, el jugador calero increpó a la cuarteta comandada por Germán Martínez. El árbitro principal no dudó y lo expulsó después de escuchar sus comentarios.

Te podría interesar

Águila no perdonó y de nuevo es líder en el Apertura 2024

Golazo de lujo de Larín en la victoria de Águila

Con este golazo le empataron el partido al Inter Miami de Messi

FIN DEL PARTIDO: Águila 3-1 Municipal Limeño | 18 de septiembre de 2024

¡Para volverlo a ver! Así fue el golazo de Zeno Debast en Champions

Cetré habló de lo ocurrido con Canal 4, confesando que su reacción efusiva fue producto de una frustración porque el empate chuchero llegó por un penal que considera inexistente.

«Le dije al profe que nos dañaron el trabajo y me expulsó. Están para ayudar, pero nos hace daño. Fue mano del jugador de Limeño y nos pitan penal», manifestó.

El exChalatenango también lamentó que el colegiado no recibiera apoyo de sus asistentes. «Le dije que nos robaron, me pase un poco, pero es la verdad. No puede ser posible que son 4 y ninguno diga nada. El cuarto está y no dice nada. Hicimos un viaje largo y nos vamos lastimosamente con el empate», afirmó.

Sobre el rendimiento del conjunto Jaguar en la segunda mitad, Danny comentó que «fue mérito del rival encerrarnos» y sentenció que mantener el invicto «es importante anímicamente».