¡Darwin haciendo un Darwin!, pero termina bien

El delantero del Liverpool, Darwin Núñez, se llevó todos los focos de atención en el partido contra el Toulouse.

Liverpool amarró su pase a los octavos de final de la UEFA Europa League este jueves, luego de vencer 5-1 al Toulouse en Anfield Stadium. El hombre que se llevó todos los focos en este partido fue Darwin Núñez, marcando y fallando… como de costumbre

Al 65′, el delantero uruguayo tuvo un desacierto brutal, dejando al guardameta en el suelo y errando de manera garrafal con un remate que pegó en el palo. Pese a encontrarse con el arco vacío. Su compañero, Ryan Gravenberch, rescató los muebles y definió con mayor solvencia para colocar el cuarto.

En la primera parte, Núñez había adelantado a los de casa a al 31′. El exjugador del Benfica se encontró con el balón dentro de la cocina y fusiló el marco para poner el 3-1 parcial.

Así quedó el grupo E

De momento, Liverpool lidera su sector con 9 puntos. Union Saint-Gillois se ubica en la segunda plaza con cuatro unidades, y por diferencia de goles. Tercero y cuarto lugar son para el Touluse (4) y LASK (1), respectivamente.

A falta de dos fechas, la batalla por pasar de ronda sigue vibrante.

Te podría interesar: ¿Messi en las Olimpiadas?, de nuevo