¡De golear a sufrir! Dragón desperdicia una ventaja de tres goles y empata con Firpo

Lo que parecía una victoria cómoda terminó en pesadilla para Dragón. Firpo reaccionó en el segundo tiempo y estuvo a punto de remontar.

Dragón pasó de ganarlo 3-0 en el primer cuarto de hora a empatar 3-3 con LA Firpo en el ‘Barraza’. Los verdolagas sacaron un punto que sabe a derrota, mientras que los pamperos lo toman como agua bendita.

El combinado local tardó 25 segundos en anotar el primero del compromiso. Jugada colectiva que terminó en los pies de Javier Ferman, quien chutó sin marca dentro de la cocina.

El segundo tanto llegó al minuto 11, cuando Yahir Arboleda recibió desde el sector derecho, se acomodó y sacó un riflazo justo por la escuadra.

El Toro intentó reponerse, pero recibió otro mazazo en el primer cuarto de hora: Jordy Bonilla colocó el tercero.

La visita comenzó a llegar con insistencia; sin embargo, Felipe Amaya respondió con solvencia bajo palos.

Antes del entretiempo, Melvin Cruz vio la tarjeta roja y dejó con uno menos al conjunto que dirige la «Perica» Benítez.

Expulsión determinante

Con un hombre más, el cuadro usuluteco encontró espacios y recortó distancias gracias a los cambios efectuados por «Memo» Rivera.

Mateus Da Silva redujo la ventaja al 63′, luego de lanzarse para conectar un centro desde el sector derecho.

Al 72′, Sebastián Julio colocó el segundo tras quedar mano a mano con Amaya y cruzarla ante la salida del guardameta.

En el tramo final del cotejo, a los 89′, Elias Gumero igualó el marcador, dándole una inmensa alegría los aficionados firpenses que se trasladaron a San Miguel.

Dragón pasó de golear a pedir la hora, por se conformó con el empate en los últimos compases del encuentro.

Te podría interesar: Santa Tecla y Fuerte San Francisco firman un empate bajo la lluvia