De la mano de Alexis Sánchez, el Inter ganó en Champions

En uno de los primeros encuentros en la Champions League, el Inter de Milan se quedó con una gran victoria.

Gracias a una de las mejores presentaciones de parte del Inter, el club italiano se quedó con los tres puntos del encuentro, para seguir adelante en el certamen, con el propósito de ir de a poco metiéndose a la siguiente fase.

Una de las grandes figuras en este partido fue Alexis Sánchez, que fue uno de los que consiguió hacerse de un gol, para concretar el triunfo sobre su rival; que intentó revertir el marcador, pero no pudo.

La victoria del Inter

El partido terminó en un 2-1; siendo uno de los marcadores más interesantes, por la manera en la que los dos conjuntos concretaron las oportunidades que tuvieron; haciendo uno de los partidos más llamativos en el inicio de la jornada.

En donde, desde un inicio, supieron dominar los hilos del partido; para comenzar a inclinar la balanza a su favor; generando oportunidades constantes; para conseguir las anotaciones que le dieran el triunfo a los italianos.

La primera anotación del encuentro, se terminó generando en el minuto 19, cuando Alexis Sánchez concretó una de las mejores oportunidades, para llevarse una victoria muy interesante; pero que no terminaba de inclinar la balanza a favor del cuadro italiano.

Los primeros minutos se terminaron en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad del encuentro; el conjunto del Salzburgo consiguió empatar el enfrentamiento, gracias a una buena definición de parte de Oscar Gloukh.

@espnargentina ¡A COLOCAR! 🙌🔥 Tras una gran jugada colectiva, #AlexisSanchez marcó el primero de #Inter ante #Salzburgo 👉 Mirá toda la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Alexis #Chile #Champions #Internazionale ♬ sonido original – ESPN Argentina

Sin embargo, antes de que se terminara el encuentro, Hakan Calhanoglu apareció para hacerse de un buen tanto, que los dejó muy bien parados en el enfrentamiento, y listos para quedarse con el triunfo sobre su rival; que intentaba hacerse del empate, pero no pudo al final.

Debido a que este marcador, el Inter se queda en la segunda casilla de su grupo, gracias a sus 7 puntos que tienen por el momento; la primera posición la posee la Real Sociedad, quien es uno de los clubes que más ha sorprendido.

Te podría interesar: Trifulca entre ultras previo al partido entre Galatasaray y Bayern