¡De lujo! Tremendo golazo en Copa Centroamericana

Uno de los mejores partidos en la Copa Centroamericana, dio a uno de los grandes goles de la jornada.

Gracias a uno de los más destacados partidos en la Copa Centroamericana, el Herediano se clasificó a la semifinal de dicho torneo; esto debido a uno de los mejores esfuerzos de parte de este conjunto, que no dio ningún balón por perdido.

Y esto les fue recompensado de gran manera, porque sobre el final consiguieron quedarse con uno de los mejores marcadores, que terminaron dándole el resultado necesario para conquistar el pase a la siguiente ronda.

La victoria del Herediano

El partido terminó en 3-2; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque lograron superar de gran forma a su rival, y el Herediano no perdonó las ocasiones que tuvo, para concretar una de las mejores hazañas de quedarse con el resultado a favor.

Y dicho encuentro lo comenzaron trabajando de gran forma desde el inicio del partido, porque fueron capaces de quedarse con muy buenos momentos, los cuales lograron concretar anotaciones importantes en el enfrentamiento.

Las anotaciones comenzaron a aparecer en el minuto 24, con uno de los grandes tantos, por parte de Ángel Soyano; quien no falló la ocasión que tuvo para empujar al fondo de la red la pelotita; y conseguir un buen triunfo inicial.

Los primeros 45 minutos terminaron en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad, Ángel Soyano concretó otra gran ocasión, para mandar al fondo de la red la pelotita, y hacerse de una victoria más aventajada.

El golazo de Comunicaciones

Pero solo unos minutos más tarde, el Comunicaciones reaccionó de una de las mejores formas, porque José Corena sacó un tremendo disparo desde muy fuera del área del Herediano para esconderle al portero la pelotita en el fondo de su red.

El desenlace del encuentro

El gol anterior, hizo que el Comunicaciones se fuera con más garra a buscar el segundo del partido; el cual lo encontró en el minuto 76, por medio de Erik González; quien no falló para dejar en igualdad de condiciones el enfrentamiento; que estuvo muy interesante en los últimos instantes.

Pero ya en el agregado del duelo, el Herediano sacó muchas fuerzas de las flaquezas y con un gran tanto de parte de Fernán Faerron lograron tomar de nuevo la ventaja, y quedarse con la victoria sobre lo último del encuentro.

Te podría interesar: El FAS rugió con fuerza y sacó gran victoria