22.5 C
martes, 17 septiembre, 2024

Debut, gol y victoria para Dani Olmo

Los reflectores están sobre Dani Olmo, que hoy en su primer partido oficial con el Barcelona ya marcó gol.

El FC Barcelona visitó al Rayo Vallecano en uno de los estadios más difíciles de enfrentar en LaLiga.

El club azulgrana venía de un historial negativo en Vallecas, pero querían mantener su racha ganadora en esta tercera fecha. Aun así, el ‘Matagigantes’ no iba a ceder en su primer encuentro como local este curso

Al descanso, Hansi Flick modificó sus nombres dentro del terreno de juego. Dani Olmo ingresó por Ferrán Torres.

El golazo de Dani Olmo.

El fichaje crucial del Barça este curso debutó en el segundo tiempo en Vallecas para buscar darle vuelta al marcador.

El Barça se notó más fluido gracias a la entrada de Olmo y siguió insistiendo con acciones ofensivas. Tanto que al 70′ parecía llegar la remontada en Vallecas con un gol de Lewandowski tras rescatar un rebote en el área chica, pero fue anulado por una falta

El mismo Dani Olmo se llevó los reflectores al 82′ con un gol con la pierna izquierda al segundo palo que puso el 1-2 definitivo para la visita en Vallecas.