viernes, 04 octubre, 2024

Defensa brasileño se une a las filas de Firpo

A falta de un comunicado oficial, Firpo refuerza su defensa con la llegada de Jonathan Santana.

Una agencia adelantó este miércoles la incorporación de un defensa brasileño de 32 años a las filas de Luis Ángel Firpo. Se trata de Jonathan Santana, quien tiene un paso por diferentes equipos de su país.

Su club de procedencia es el Sinop Futebol Clube, perteneciente a la segunda división del Campeonato Matogrossense (clasificatorio a la cuarta categoría de la liga brasileña).

De acuerdo con un video que repasa sus mejores jugadas, Santana posee una altura de 1.93 metros, un peso de 86 kilogramos (189 libras) y su pie predominante es el izquierdo.

Durante su trayectoria ha portado las camisetas del Clube Esportivo União, Tigres Do Brasil, Associação Desportiva Freipalistano y Real Noroeste Capixaba Futebol Clube.