26.6 C
martes, 22 octubre, 2024

¡Del susto al baile! Real Madrid le basta una gran 2.° tiempo para golear al Dortmund

Con un Vinicius Jr en modo crack, el Real Madrid necesitó aplicarse el segundo tiempo y derrotó al Dortmund con holgura.

En un partido agónico disputado este martes en el ‘Santiago Bernabéu’, Real Madrid remó contra corriente y sacó un triunfo holgado con marcador 5-2 contra Borussia Dortmund en la tercera jornada de la Champions League. Repasa el video resumen con las jugadas más importantes aquí.

No decepcionó la repetición de la última final, siendo un duelo vibrante de principio a fin donde los alemanes no supieron mantener la ventaja de dos goles conseguidos en el arranque y se quedaron con un trago amargo tras la decepción de hace unos meses en Wembley.

Los negriamarillos dieron el zarpazo poniéndose en ventaja por partida doble. A la media hora, Donyell Malen abrió el marcador. A ese tanto le siguió el de Jamie Bynoe-Gittens, quien duplicó la diferencia apenas 4 minutos después.

Real Madrid reacciona y remonta

El equipo blanco hizo una segunda parte impresionante, sumando una ‘manita’ para terminar dándole la vuelta y ganar el compromiso. La esperanza nació con el tanto de Antonio Rüdiger con un potente cabezazo al 60′.

Luego inició el show de Vinicius Jr, quien sumó un hat-trick pletórico, donde la anotación más sobresaliente llegó a los 86 minutos con una corrida tremenda que incendió la banda del estadio madridista.

«Vini» y una actuación formidable, amenos de una semana para que se celebre la entrega del Balón de Oro 2024, se llevaron todos los halagos.

Por su parte, el conjunto de la capital española también marcó por intermedio de Lucas Vázquez al minuto 83′ de partido.

Es así como el Madrid sumó una nueva victoria y consiguió la segunda victoria en la Liga de Campeones.

Te podría interesar: Raphinha califica de «falta de respeto» los montajes con su dorsal