26 C
sábado, 07 septiembre, 2024

Derrota agónica de Selecta Sub 20 la deja en riesgo del sueño mundialista

En un partido de muchas emociones, El Salvador terminó cayendo por una decisión arbitral en el tramo final del encuentro.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, El Salvador se quedó abajo en el marcador contra una selección de Canadá, que no pudo despegarse demasiado en el encuentro de los salvadoreños.

Sin embargo, la leve ventaja que obtuvieron les sirvió a lo grande para concretar el resultado que los coloca en la primera casilla de su grupo, para tratar de llegar a los cuartos de final en el puesto número uno.

La derrota de El Salvador

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, por la manera en la que las dos escuadras se quedaron con las anotaciones, pero a Canadá le terminaron sirviendo más,

Porque la efectividad estuvo de su lado, con dos tantos muy destacados, con los que Canadá logró irse arriba en el marcador a su favor, y superar a la Selecta que tuvo un segundo tiempo muy destacado.

Las anotaciones del duelo comenzaron a llegar desde la primera parte del encuentro, con un gol más que interesante del lado de Canadá, con el que se estaban haciendo del triunfo, que los ponía en la primera casilla del grupo.

La segunda mitad tardó en hacerse presente porque la lluvia se había intensificado, pero cuando comenzó El Salvador siguió de la mejor manera en el compromiso, en la búsqueda del empate contra los canadienses.

Dicha anotación se concretó por medio de Francis Castillo en el 77 del encuentro, con uno de los tantos más destacados, por la manera y momento en el que se hizo presente, dando vida de nuevo a la Selecta.

Pero que todo se le vino abajo en el compromiso porque al 90+2 Canadá se hizo de otro tremendo tanto en el encuentro, con un gran gol de chilena, que estaba nublando de nuevo el sueño mundialista a la Selecta.

Y que en el 90+4 le regresó la visión clara, porque por medio de un disparo certero en el área de Canadá, El Salvador logró el segundo tanto, con el que empataron el partido, pero les fue anulado por una decisión arbitral, de una falta previo al gol.

Posibilidades para la Selecta de clasificar a cuartos de final

La Selecta necesitará esperar los resultados de Guatemala y Haití, quienes jugarán su partido el sábado 27 de julio, y que con un empate entre los dos, El Salvador llegaría como mejor tercero, gracias a sus 3 unidades, y que las otras naciones solo harían 1. Asimismo que Honduras le gane o empate con República Dominicana para evitar que los caribeños sumen de a tres.

Te podría interesar: Selecta Sub 20 se juega la vida en el sueño mundialista