Doblete de lujo en la victoria de la Lazio en Champions

En uno de los grandes encuentros de la Champions, la Lazio sacó un tremendo resultado ante el Celtic, que no pudo hacer daño en el enfrentamiento.

Debido a uno de los mejores encuentros de la Lazio, el equipo italiano concreto una gran victoria ante el Celtic, quien poco pudo hacer para quedarse con el resultado a favor; ello tras muy buenos momentos de los italianos.

Los cuales no desaprovecharon las oportunidades que tuvieron para concretar las ocasiones que se le presentaron; y mandar al fondo de la red la pelotita, con la que obtuvieron la victoria ante el Celtic.

El triunfo de la Lazio

Dicho partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los resultados más atractivos de la fecha de Champions, en donde se están peleando muy buenos encuentros, con el propósito de intentar meterse a la siguiente instancia.

Lo cual lo manejó de manera muy destacada el conjunto de la Lazio, que estuvieron enfocados en quedarse con las anotaciones necesarias para asegurar una buena posición, para no perder la oportunidad de seguir peleando por la “Orejona”.

La primera parte del enfrentamiento estuvo muy interesante, con muchas oportunidades para las dos escuadras de quedarse con el resultado a favor, para que se llevaran los tres puntos del compromiso.

Sin embargo, fue hasta la segunda mitad, que los del Celtic se abrieron para recibir los tantos con los que terminaron cayendo en el compromiso; por lo que, los tres puntos le ayuda de gran manera a la Lazio para hacerse de la segunda casilla.

@espnargentina ¡SIEMPRE IMMOBILE! 🫡 Ciro y un doblete para la victoria de #Lazio ante #Celtic 🔥 👉 Mirá la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #ciroimmobile #futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Los tantos llegaron por una da las mejores actuaciones de Ciro Immobile; quien no falló en quedarse con los goles que pusieron arriba a la Lazio, para sumar y estar más cerca de la siguiente instancia.

Cabe mencionar que las anotaciones se presentaron en los minutos 82 y 85 respectivamente; siendo goles muy bien elaborados por parte de la Lazio, que estuvo muy destacada en el enfrentamiento, para quedarse con la victoria y asegurar la segunda casilla con 10 puntos.

Te podría interesar: Un golazo que le da vida al Barcelona