miércoles, 18 septiembre, 2024

Doblete de Morata que termina con el invicto del Real Madrid

El Atlético de Madrid se impuso en casa gracias a la actuación estelar de su "9" y exjugador merengue, Morata.

Atlético de Madrid se quedó con el derbi capital tras imponerse con marcador 3-1 al Real en el Cívitas Metropolitano. Encuentro vibrante donde Álvaro Morata se destapó marcando un impresionante doblete.

Así fue el triunfo del Atlético Madrid

A Morata le faltaron 4 minutos para cumplir «La ley del Ex», abriendo la lata tras cazar un centro y marcar con la testa.

El conjunto merengue no se encontraba en el partido cuando el «Atleti» amplió la diferencia 14 minutos después con la misma fórmula. Centro lateral, en esta ocasión de Saúl Ñíguez, para Antoine Griezmann, quien remató con un certero cabezazo.

El equipo del «Cholo» Simeone comenzó a replegar líneas y le dio vida a la visita. Fue Toni Kroos el encargado de acortar distancias con un precioso remate de derecha pegado al poste al 35′.

Antes de entretiempo, los pupilos de Carlos Ancelloti emparejaron el compromiso por intermedio de Eduardo Camavinga. Sin embargo, el tanto no sumó al marcador por un fuera de juego previo.

Iniciada la segunda mitad, Morata volvió a dictar sentencia con otro cabezazo descomunal en las narices de Kepa al 46′.

La Casa Blanca, ni siquiera podía ingresar al área, por lo que, los tiros de larga distancia fueron su única opción para acortar distancias. Lo intentó Tchouaméni, Valverde y hasta Rüdiger, pero los chuts se asomaban a un lado de la portería de Jan Oblak.

Tiempo después, el Real Madrid no logró modificar el resultado y encajó su primera derrota desde el arranque de La Liga. El invicto les alcanzó para 5 fechas.

De momento, el FC Barcelona y el Girona reclaman son líderes de la competición con 16 puntos cada uno.

Te podría interesar: Rubén de la Barrera observó de cerca los primeros partidos de la jornada 10