30 C
lunes, 16 septiembre, 2024

Dortmund y Nurnberg últimos clasificados a los cuartos de la Copa de Alemania

Uno definido hasta los penaltis y el otro salió en los 90 minutos; para terminar de meter a los últimos clasificados a los cuartos de final.

Con muy buenas acciones terminaron los dos partidos restantes por los octavos de la Copa de Alemania; en donde se definió al Borussia y al Nurnberg para determinar a los participantes de los cuartos de final de la competición.

Los partidos

Bochum contra Dortmund: fue uno de los partidos más interesantes de la jornada de este miércoles 8 de febrero; este encuentro terminó con un marcador de 2 a 1, para darle el pase al Borussia.

Las acciones comenzaron a llevar al partido a anotar el primer gol; el cual fue a favor del Dortmund, en el minuto 45+1, gracias a Can. Este marcador no se movió sino hasta el 64, cuando por medio de un penalti, Stoger empató las acciones.

Y el último tanto, el cual representó el de la victoria y el del pase para el Dortmund, llegó en el minuto 70; y este fue hecho por Reus, por medio de una gran asistencia de Bellingham.

Nurnberg ante Dusseldorf: fue el otro partido por los octavos de final de la Copa de Alemania; en donde el Nurnberg logró imponerse en los cobros de penaltis, ante el Dusseldorf, tras un empate a 1.

El primer tanto del partido, llegó en el minuto 33, por medio de la gran definición de Kownacki. Sin embargo, aún faltaba el tanto que pondría todo tablas, y fue por medio de Duman; hasta el minuto 90+3.

Después del empate que persistió, hasta la ronda de penaltis, el Nurnberg supo ser más preciso en los cobros del punto penal; y lograron anotar 5 sobre los 3 del Dusseldorf. Y con ello, se definió al otro clasificado los cuartos de final de la Copa de Alemania.

Con estos dos equipos se completan los cupos para los cuartos de la Copa de Alemania; en donde se encuentran el Bayern Múnich, Unión Berlín y otros más que se clasificaron previamente.

Te podría interesar: Manchester United y Leeds consiguieron un punto en la Premiere