27 C
sábado, 06 julio, 2024

Dortmund y PSG empatan y avanzan a octavos de final

El 1-1 les fue suficiente para afianzar su boleto a la siguiente instancia de la Champions League.

Este miércoles, Borussia Dortmund y París Saint-Germain empataron con marcador 1-1 en el Signal Iduna Park, dando por finalizado su etapa en la primera fase de la Champions League. Ambos avanzaron como primero y segundo, respectivamente del Grupo F.

Partido de altas vibraciones de principio a fin, que se mantuvo 0-0 en el primer tiempo gracias a la actuación de los guardametas. Por un lado, Gianluigi Donnarumm resolvió cuando fue exigido, siendo clave para mantener vivo al equipo parisino.

Ese gran trabajo fue también en el arco defendido por Gregor Kobel, quien resolvió en múltiples ocasiones. Vitinha fue de los más activos en el frente de ataque, pero sus disparos no llegaron el acierto necesario.

Los goles se hicieron esperar hasta la segunda mitad. El primero en frotar la lámpara fueron las Abejas, que aprovecharon una mala salida de Hakimi. El esférico llegó hasta los linderos del área, donde Karim Adeyemi se encargó de mandarla a guardar al 51′.

Pese a ello, la reacción del París llegó seis minutos después por intermedio de Warren Zaïre-Emery. El joven de apenas 17 años clasificó a la visita con su anotación a los 56 minutos.

No hubo tiempo para más emociones y ambos conjuntos se clasificaron a la siguiente instancia.

Te podría interesar: Ronaldo es el atleta más buscando en Google, ¡durante los últimos 25 años!