28.1 C
sábado, 05 octubre, 2024

Dos golazos para una victoria del Real Madrid

En uno de los encuentros interesantes de la jornada, el Real Madrid se quedó con un gran triunfo ante el Villarreal.

Muchas emociones se dieron en el encuentro entre el Real Madrid, y un equipo del Villarreal, el cual estuvo muy enfocado en concretar las oportunidades en el partido, pero no le terminó de salir de la mejor manera.

Y es que el Real Madrid a puros golazos conquistó el resultado, con tantos desde afuera del área rival, por lo que, las jugadas elaboradas no terminaron de ser la mejor arma para que el conjunto merengue se hiciera del resultado a favor.

La victoria del Real Madrid

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, para hacerse del triunfo más destacado, con el que consigue empatar en puntos al Barcelona, que es el equipo que más unidades tenía en la liga de España.

Lo anterior, porque el conjunto culé aún por jugar su encuentro por esta fecha, tiene 21 puntos, y son la misma cantidad de unidades a las que llegó el Real Madrid con el triunfo ante el conjunto del Villarreal.

Sin embargo, las ocasiones en el encuentro estuvieron de gran manera en el compromiso, y es que los espacios a jugadores merengues le terminaron de dar la oportunidad para que lograran el triunfo.

Lo anterior, porque en una gran oportunidad, el Real Madrid consiguió el primero del encuentro, el cual apareció por medio de un tremendo disparo que hizo Valverde, que no perdonó en el instante que quedó con el espacio, y rompió el empate inicial.

Los primeros 45 minutos del partido se terminaron en ese mismo marcador, aunque se tuvieron ocasiones para las dos escuadras, que trataron de conseguir más anotaciones, pero no pudieron.

Aunque en la segunda mitad, el Real Madrid se volvió a encontrar con otro gran tanto en el compromiso, el cual lo colocó Vinicius, quien de una de las mejores formas mandó al fondo de la red la pelota, con una gran calidad y un tanto más que atractivo, para sellar el triunfo de los merengues.

Te podría interesar: El Real Madrid se preocupa por Bellingham