24 C

Dragón a semis, tras eliminar a Firpo

El Dragón se convierte en el primer semifinalista del Clausura, al liquidar la serie en el Barraza, eliminando al Firpo.

Dicho encuentro tuvo muchas emociones, en donde el Dragón jugó muy bie, fue efectivo cuando necesito serlo, y eliminó al Firpo de gran forma, teniendo en cuenta el buen trabajo en la zaga defensiva para evitar la caída ante los toros de Usulután.

Gracias a este triunfo, el Dragón se convierte en el primer semifinalista del torneo Clausura; en donde sufrieron con un resultado muy apretado, pero fueron capaces de sostener el marcador hasta el final, para decir presente en la siguiente fase.

Lo mejor del triunfo del Dragón

El partido terminó en 2 a 1, siendo el reflejo de la efectividad de uno de los delanteros más destacados del Clausura, porque Montaño consiguió un doblete que manda al Dragón a las semifinales.

Desde la primera parte del encuentro, los dos equipos estuvieron muy intensos para conseguir el resultado que les diera la oportunidad de estar en la siguiente fase del torneo, y fueron los del Dragón quienes consiguieron ser más eficaces.

Las anotaciones comenzaron a llegar en el minuto 27; lo cual fue muy provechoso para el Dragón, quienes supieron hacer muy bien su trabajo, hasta que Montaño consiguió su primer tanto del partido.

El primer tiempo no vio más goles, y se acabó en victoria parcial; pero al regreso en la segunda parte, Dragón volvió a anotar un tanto más, el cual se presentó por medio de Montaño de nuevo, en el minuto 63; y casi tenía firmada la serie, para avanzar a la semifinal.

Pero Firpo intentó empatar el encuentro, y casi lo consiguen, porque en el minuto 65 Styven Vásquez se quedó con el tanto del descuento, y eso daba esperanzas de cara a poner todo parejo y seguir peleando por meterse en las semifinales del torneo.

Sin embargo, los minutos pasaron y el marcador ya no se movió, por lo que la victoria del Dragón se terminó de ejecutar, y se convierten en los primeros semifinalistas del torneo.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Dragón 2-1 Firpo