Dragón no perdonó y le pegó al Tecla

En uno de los primeros partidos de la jornada 8 de la Liga Mayor de Fútbol, el Dragón conquistó un triunfo muy importante.

Gracias a uno de los mejores partidos, el Dragón logró sacar uno de los más destacados resultados, para quedarse con los tres puntos, que son claves para que los migueleños se comienzan a meter entre las posiciones de clasificación.

Que es uno de los objetivos que tienen las diferentes escuadras, para seguir en la lucha de quedarse con el campeonato; en donde el Dragón se encuentra en la posición 6, con 10 puntos; mientras que, el Tecla es el último lugar, con 1 nada más.

La victoria del Dragón

El partido terminó en un resultado de 0-2; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque el Santa Tecla sigue sin conseguir el objetivo de ganar en lo que va del certamen; y el Dragón logra sacar los resultados de a poco.

Quienes, desde un comienzo, consiguieron destacar de gran manera, con el propósito de quedarse con los goles que les dieran el triunfo sobre su rival; que no se encontraba del todo cómodo en el terreno de juego.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 28, gracias al tanto de Jhon Montaño, quien consiguió romper el empate por medio de un penalti muy interesante, que terminó con el 0-0 inicial.

La primera mitad se terminó en ese mismo marcador; y ya en la siguiente parte del compromiso, las dos escuadras se fueron a buscar los tantos que les dieran el triunfo sobre su rival.

Pero, a pesar de que lo intentó el conjunto tecleño, fueron los del Dragón que estaban llegando con más peligro, para poder conseguir el tanto que sentenciara la historia del duelo que se encontraba realizando.

Y por medio de Javier Ferman, el Dragón consiguió el segundo del encuentro, para arrebatar la victoria, y sumar tres puntos muy importantes, en el torneo Apertura de este 2023; que de a poco está posicionando a las mejores escuadras.

Te podría interesar: EN DIRECTO: Metapán 0-0 Fuerte San Francisco | 16 de septiembre de 2023