Dragón sacó un punto de oro de la casa del Metapan

El Metapan recibió en su casa al Dragón, quienes no tuvieron mayor actividad en cuanto a goles, pero si generaron algunas emociones.

Con mucha intensidad, y constantes llegadas a las diferentes metas se estuvo desarrollando este partido; en donde el FAS fue el más recurrente en a generación de juego peligroso, pero no terminó de encajar las importantes.

Gracias a este empate el Santa Tecla se queda en la posición 8, con 7 puntos conseguido en estas jornadas. Mientras que, el FAS se mantendrá en la quinta casilla, con 9 unidades, siendo parte de un triple empate.

Lo mejor del partido

Este encuentro se terminó quedando con el marcador de 0-0, en donde sí se presentaron muchas emociones pero, no hubo gol, el cual hubiera definido a uno de los dos como el ganador.

Desde el primer tiempo el que estuvo insistiendo más para hacerse del primer tanto fueron los caleros del Metapan, quienes no cesaban de llegar a portería contraria, sin embargo, no encontraban la forma de anotar.

Pero el Dragón también tuvo sus momentos, aunque no causaron tanto peligro en su momento como lo que generaba el equipo de casa.

Los minutos siguieron avanzando y ninguno se encontraba con el gol que los pusiera arriba en el marcador y que posiblemente les brindará los tres puntos.

Finalizó la primera parte y entrados en la segunda, los dos cuadros intentaron marcar, pero la falta de contundencia y efectividad les pasó factura; terminando el encuentro en 0-0 y se reparten un punto cada uno.

Lo cual ayudará de gran manera a la tabla de posiciones para que sigan en la pelea de las primeras posiciones de cara a la finalización del torneo Clausura.

Y este resultado termina beneficiando aún más al Dragón por sacar un punto de una de las canchas más complicadas del redondo nacional, y complica al de casa que no obtiene victoria en su terreno por segunda ocasión consecutiva.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Metapan 0-0 Dragón