sábado, 28 septiembre, 2024

Duelo de golazos, pero el súper Bayern Múnich no pudo contra el Leverkusen

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Bayern Múnich no pudo quedarse con el resultado ante el Leverkusen.

Tras uno de los encuentros interesantes de la jornada, el Bayern Múnich y el Leverkusen no pudieron quedarse con el resultado a favor, pero sí con grandes goles en el partido, para tratar de concretar el triunfo.

Lo anterior, tras uno de los más destacados momentos en el duelo para cada uno de los equipos que estaban en la disputa del partido, y es que tanto el Leverkusen como el Bayern Múnich fueron merecedores de una importante victoria.

Sin embargo, no se terminó de consumar por la buena defensa de los dos conjuntos, y que fueron claves para que solo se quedaran con un gol en cada uno de los dos equipos y que no pasara a más.

El primero de los tantos en el partido llegó en el minuto 31 del encuentro, gracias a un gran disparo de parte de Robert Andrich, quien sorprendió al Múnich con un tremendo bombazo de fuera del área.

Pero el Bayern Múnich respondió de una de las mejores maneras con un gran disparo de parte de Aleksandar Pavlović quien en el minuto 39 puso el empate en el encuentro, para firmar el 1-1 definitivo.

Te podría interesar: Grandiosa e impresionante actuación de lujo de Cole Palmer en victoria de Chelsea