27 C
sábado, 06 julio, 2024

Dybala estuvo de maravilla, y por él ganó la Roma

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, la Roma logró quedarse con un gran triunfo ante el Torino.

Tras uno de los mejores partidos de parte de la Roma, dicho equipo logró quedarse con un tremendo triunfo ante un Torino que estuvo en un buen nivel para hacerse de los tres puntos del encuentro en la Serie A.

Sin embargo, el que brilló con gran luz fue Dybala, quien en uno de los momentos más destacados supo inclinar la balanza de una de las mejores maneras del lado de la Roma, y es que con buenos disparos venció la portería rival.

La victoria de la Roma

El partido terminó en un marcador de 3-2; siendo uno de los mejores resultados para quedarse con tres puntos, porque los dos equipos los disputaron de gran forma, para que les sirvan a lo grande para seguir en ascenso en la Serie A.

Pero el compromiso se terminó inclinando del lado de la Roma por un gran trabajo de parte de Dybala, quien estuvo en su mejor momento para terminar de inclinar el marcador del lado romano.

@espnargentina ¡SHOW DE LA JOYA EN ITALIA! 💎🇦🇷 #Dybala se lució con un #hattrick espectacular en el triunfo 3-2 de #Roma ante #Torino ✅🐺 👉 Mirá la #SerieA en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #PauloDybala #DeRossi #Fútbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Las anotaciones en el encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 42, gracias a un perfecto cobro de parte de Dybala, que no perdonó la ocasión para poner arriba a la Roma, que estaba desarrollando un gran trabajo.

Sin embargo, el Torino supo poner todo parejo antes de que se terminara la primera mitad del encuentro, dicha anotación fue por parte de Zapata, que hizo daño de la mejor manera, para que al regreso en la segunda etapa del encuentro se siguiera el camino a la victoria.

Y cuando se entró en la segunda parte del compromiso, Dybala continuó en su mejor momento, lo cual quedó evidenciado en el minuto 57, porque concretó otro tanto que adelantó a su equipo en el marcador.

@espnargentina ¡REMATE TOP DE LA JOYA! 🇦🇷💎 #Dybala lanzó un zurdazo letal para marcar el segundo de sus tres goles ante #Torino 🔥⚽️ 👉 Mirá la #SerieA en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #PauloDybala #Roma #DeRossi #Fútbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Aunque aún faltaban más emociones, las cuales se registraron en el minuto 69 del compromiso, la que también estuvo a cargo de Dybala; pero al 89  Huijsen anotó para el Torino, para dejar el marcador en 3-2.

Te podría interesar: ¡Un gato sin suerte! Este fue el penal fallido de Benzema