23.4 C
lunes, 01 julio, 2024

Ecuador fue contundente y goleó a Jamaica

En uno de los encuentros interesantes de la jornada, Ecuador se quedó con una gran victoria ante Jamaica.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Ecuador conquistó uno de los mejores duelos, y es que supo hacerle daño a Jamaica en un tremendo compromiso, el cual no dio muchas oportunidades a la nación caribeña.

La cual estuvo tratando de emparejar las cosas; pero no le terminó saliendo todo de la mejor manera, porque Ecuador buscó y encontró las anotaciones, ante un rival que estaba resistiendo, aunque acabó cayendo.

La victoria de Ecuador

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que los dos equipos buscaron quedarse con el resultado a favor a pesar de lo complicado que se puso en algunas ocasiones.

Pero a quien le terminó saliendo todo fue a Ecuador, que en constantes ocasiones se fue arriba de la mejor manera, para concretar las oportunidades que se le presentaron en el encuentro de la jornada.

Las anotaciones del partido comenzaron a llegar desde el minuto 13, cuando en una ocasión Piero Hincapié mandó un tremendo disparo que se terminó metiendo en la portería de Jamaica, aunque por la forma en que le pegó al balón se podría pensar que era un centro.

En el 45+4, Ecuador registró otro gran tanto, el cual se hizo presente por medio de Kendry Páez, quien no decepcionó en el partido cuando le tocó patear el penalti, que acabó en el fondo de la red.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; sin embargo, cuando se entró en la segunda mitad, Jamaica no desaprovechó un tremendo momento, y consiguió el tanto del descuento.

Dicho encuentro siguió de esa manera, pero en el 90+1, Ecuador vio otro gol en su marcador, el cual llegó a través de Alan Minda, que cerró la cuenta de la mejor manera en el partido, para que la nación ecuatoriano sume sus primeros tres puntos.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO l Ecuador 3-1 Jamaica l 26 junio 2024