27 C
sábado, 06 julio, 2024

Ecuador no perdonó y le ganó a Bolivia

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, la selección de Ecuador se quedó con un enorme triunfo ante Bolivia.

Tras uno de los compromisos más destacados de la jornada, la selección de Ecuador logró quedarse con el resultado a favor, con el que vencieron a Bolivia de una de las formas más sobresalientes en la fecha de este miércoles 12 de junio de 2024.

Quienes buscan destacar de la mejor manera, en los partidos amistosos para seguir manteniendo la vigencia que tienen, hoy por hoy, en la región sudamericana, siendo una de las naciones más destacadas en cuanto al fútbol de dicha zona.

La victoria de Ecuador

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que los de Ecuador se hicieron de un triunfo más que destacado ante los bolivianos.

Quienes no fueron capaces de contrarrestar lo que estaban consiguiendo los de Ecuador; y es que no se les vio favorecidos con las anotaciones, las cuales lograron más los ecuatorianos en el encuentro.

El primer tanto del compromiso llegó en el minuto 18, cuando uno de los jugadores históricos del conjunto de Ecuador, Enner Valencia, lograra quedarse con el gol que los ponía en ventaja en el duelo.

Al minuto 25, llegó el segundo tanto del compromiso, con el que los ecuatorianos siguen inclinando de la mejor manera el encuentro a su favor, y quien firmó este tanto fue John Yeboah, para mandar el partido al descanso con una buena distancia en goles.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en el segundo tiempo, Ecuador consiguió de la mejor manera otro gran tanto, que los acercó aún más al triunfo ante el combinado de Bolivia.

Dicha anotación la colocó Jordy Caicedo, quien no falló cuando tuvo la oportunidad de cobrar un ansiado penalti, con el que se fueron aún más arriba en el partido, para tratar de hacerse con el triunfo en el duelo.

Pero en lo último del encuentro, Bolivia no desperdició la oportunidad y con ello consiguieron el primer gol del duelo por su lado, con el que descontaron en el compromiso ante los de Ecuador, que se llevaron el partido por un definitivo 3-1.

Te podría interesar: Un amistoso que no lo fue tanto, Chile goleó a Paraguay