21.6 C
sábado, 07 septiembre, 2024

El 11 Deportivo se llevó un tremendo triunfo ante Jocoro

En el partido que inauguró la jornada 6 del Clausura 2024; el 11 Deportivo dio la sorpresa al conseguir derrotar a Jocoro en su casa.

Gracias a un tremendo encuentro, el 11 Deportivo consiguió quedarse con el resultado a favor, para llevarse tres puntos muy importantes en la liga local; en donde intenta estar entre las primeras casillas de la tabla.

Por lo que, al quedarse con dicho triunfo, consiguieron llevarse de gran forma la oportunidad para estar arriba en la tabla de clasificación del Clausura 2024; eso se evidencia porque está en la casilla 3 con 10 puntos; pero tiene que esperar los otros resultados para no bajar de dicha posición.

La victoria del 11 Deportivo

El partido terminó en un marcador de 0-2; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada; teniendo en cuenta que el 11 Deportivo estaba de visita en uno de los terrenos de juego más complicados, como es la casa del Jocoro.

Sin embargo, eso no le pesó y consiguió de gran manera uno de los mejores marcadores para llevarse la victoria sobre su rival; a quien terminaron venciendo, de la mejor manera, para conquistar esos tres puntos.

Video/TCS GO USA

Desde la primera parte del encuentro, las dos escuadras hicieron uno de los mejores papeles para quedarse con el gol que inauguró el duelo; y lo terminaron logrando bastante rápido en el compromiso.

El cual se presentó en el minuto 2, y quien lo consiguió fue Roberto González, quien estuvo de una de las mejores maneras en el lugar idóneo para mandar al fondo de la red la pelotita, y poner en ventaja a su equipo.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador; y los dos equipos estuvieron muy bien en el compromiso en la siguiente mitad; pero ninguno conseguía quedarse con el resultado que les otorgara mayor seguridad en el triunfo.

Y quien lo terminó consiguiendo fue el conjunto del 11 Deportivo, quienes por medio de Jhonatan Rivas supieron hacerle daño de nuevo al Jocoro, que ya no logró responder para empatar y remontar.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Jocoro 0-2 11 Deportivo | 10 de febrero de 2024