El Al Nassr de Cristiano Ronaldo sigue sin ganar en pretemporada

Uno de los partidos más atractivos de este jueves 27 de julio, fue el que disputaron el Al Nassr contra el Inter.

De nuevo no puede ganar un partido amistoso el equipo de Cristiano Ronaldo, en esta ocasión, el Inter de Milán se enfrentó ante el conjunto de Al Nassr, siendo uno de los partidos más atractivos por ver en acción al astro luso.

Quien intentó por todas las vías llevar a su equipo a ganar el partido, pero no lo consiguió del todo, y se terminaron quedando con el empate sobre el final del encuentro, para no concluir una pretemporada sin sumar un punto.

Lo mejor del partido

Dicho enfrentamiento acabó en un 1-1; y fue el reflejo de un partido muy llamativa, el cual no paso de un empate; pero que sí lograron desvelar un juego muy interesante; en donde se siguen probando nuevos jugadores que ayuden a los objetivos de los dos cuadros.

Desde un comienzo del enfrentamiento, las dos escuadras fueron capaces de quedarse con un buen juego, teniendo en cuenta que ambos equipos se estaban estableciendo en la cancha, con su propio estilo.

Los goles comenzaron a aparecer desde el minuto 23, gracias al tanto de Ghareeb, que adelantó de la mejor forma al conjunto de Cristiano Ronaldo, el cual buscaba hacerse de la victoria sobre un Inter, que viene de perder la oportunidad de sumar una Champions más en su historia.

Pero antes de que se terminara la primera parte del duelo, el Inter emparejo el marcador, gracias a una perfecta definición de Frattesi; que le dio a los italianos la oportunidad de irse al descanso en igualdad de condiciones que su rival árabe.

Sin embargo, en la segunda mitad ninguno de los dos equipos pudo quedarse con otro tanto que cambiara todo el panorama, y le diera la victoria a uno de los dos clubes, los cuales estaban intentando, mediante las incorporaciones, hacerse del triunfo. Pero ninguno pudo, y se terminó en un empate.

Te podría interesar: ¿Amistoso? La entrada de Ronald Araujo que lo hizo explotar