El Alianza se llevó un tremendo triunfo ante el Limeño

Uno de los encuentros más interesantes, el Alianza se quedó con una gran victoria ante el Limeño, que no estuvo muy bien en el encuentro.

Gracias a un gran juego de parte del Alianza, el conjunto capitalino se llevó los tres puntos a su casa; luego de sacar muy buenos tantos, ante un Limeño que no presentó muchas credenciales para llevarse la victoria.

Pero que si le complicó el partido al Alianza, porque en muchas ocasiones, los capitalinos no conseguían anotar lo necesario para llevarse la victoria; cayendo en una especie de frustración; pero que de tanto llegar a la portería contraría consiguieron abrir el marcador.

La victoria del Alianza

El partido terminó en un marcador muy interesante, porque los aliancistas se hicieron de un resultado de 0-2, para derrotar al Municipal Limeño, que trató bastante de concretar los tantos del partido pero no lo consiguieron al final.

Sin embargo, estuvieron muy cerca de concretar algunas oportunidades que tuvieron en el enfrentamiento, para ganarle a su rival; pero el Alianza fue mejor en cuanto a lo defensivo y lo ofensivo para evitar ser vencido en la meta.

El primer tiempo estuvo cargado de emociones, las cuales fueron por las constantes llegadas del Alianza a la portería del Municipal Limeño, quien estuvo tratando bastante de encontrarse con lo justo para irse arriba en el duelo.

Pero quienes lo consiguieron fueron los del Alianza, que en una gran ocasión anotaron por medio de Emerson Hernández, que con un disparo certero logró vencer a su rival, para concretar un gran tanto que dejo al conjunto capitalino con buena distancia.

La primera mitad del compromiso se terminó en ese mismo marcador; pero llegados a la segunda parte del duelo, las dos escuadras buscaron quedarse con las anotaciones que les ayudaran a sumar tres puntos más.

Y quien lo volvió a conseguir fue el Alianza, que se hizo de un gran gol, por medio de Ezequiel Rivas, que a través de un penalti muy bien cobrado, consiguió el tanto que le aseguró al conjunto capitalino la victoria sobre el Limeño.

Te podría interesar: El Real Madrid aplastó al Valencia en la liga