30.3 C
martes, 17 septiembre, 2024

El Arsenal cayó y cede el liderato

La Premier de Inglaterra es una de las ligas más interesantes, y emocionantes, lo cual quedó evidenciado de nuevo en la derrota del Arsenal.

En uno de los encuentros de la jornada de la Premier, el Arsenal cayó en un gran partido contra el West Ham, quien logró hacer la hazaña de dejar en el camino al equipo “Gunner”, quienes están en la pelea por el primer puesto del certamen.

Pero el West Ham no perdonó y sacó de una de las mejores maneras una victoria más que merecida ante el Arsenal, que no pudo hacerse de las anotaciones que le dieran el triunfo, por lo que, cedieron las 3 unidades.

La derrota del Arsenal

El partido acabó en un marcador de 0-2; siendo uno de los resultados más peculiares, por la manera en la que los del West Ham se terminaron quedando con los tantos más que suficientes para llevarse la victoria.

Sin embargo, lo más curioso y llamativo es que el Arsenal no pudo convertir ningún tanto, por lo que llamó la atención, debido a que el West Ham le tuvo la fórmula para que uno de los lideres de la Premier no encajara gol.

Lo que terminó desencadenando en la victoria del West Ham, quien estuvo impecable en sus lineas defensivas y del medio campo, para conseguir de gran manera lo necesario para quedarse con el resultado que le dio tres puntos muy importantes en la Premier.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 13, gracias a uno de los mejores momentos del West Ham, que se encontraba de visita, pero que por medio de Soucek, lograron hacer daño.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en la segunda mitad, las dos escuadras hicieron un buen trabajo; aunque a los que les terminó saliendo lo planeado fue al West Ham.

Quien de una de las mejores maneras se quedó con el segundo del duelo, el cual lo colocó Mavropanos, dicha anotación fue realizada en el minuto 55 del encuentro, con el que sellaron la victoria en el partido.

Te podría interesar: ¡Tremendo fallo! Con portería sola y la estrelló contra el poste