21.3 C
jueves, 26 septiembre, 2024

El Arsenal no perdonó y se quedó con un gran triunfo en la Carabao Cup

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Arsenal se quedó con un gran triunfo ante el Wanderers en la Carabao Cup.

Tras uno de los más interesantes encuentros de la jornada, el Arsenal conquistó un enorme triunfo frente el Wanderers en la Carabao Cup, quien no fue un rival muy fuerte para evitar caer ante los “Gunners”.

Quienes estuvieron en un buen ritmo para hacerse de los tantos que los pusieron al frente del encuentro, con el propósito de seguir buscando las oportunidades de quedarse con el boleto a la siguiente instancia.

La victoria del Arsenal

El partido terminó en un marcador de 5-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, para quedarse con el resultado a favor, y llevar al Arsenal a seguir con buen ritmo en la Carabao Cup.

Las anotaciones del partido comenzaron a llegar desde el minuto 16, gracias a un buen tanto de Declain Rice, quien no desaprovechó la ocasión para mandar al fondo de la red la pelotita y sumar en el duelo.

Ya en el 37 del enfrentamiento, el Arsenal volvió a hacer daño en el compromiso, y por medio de un gol de Ethan Nwaneri el marcador cambió de nuevo de buena manera, para llevarse a lo grande el resultado a favor al medio tiempo.

Pero entrados en los segundos 45 minutos del partido, el Arsenal volvió a anotar, y se quedó con otro gran tanto en el enfrentamiento, el cual estuvo a cargo de Ethan Nwaneri de nuevo. Aunque en el 53 Aaron Collins conquistó el único gol en contra de los “Gunners”.

Los minutos siguieron pasando y en el 64, Raheem Sterling se hizo de otro gran tanto en el partido, para aumentar la ventaja para el Arsenal, que cerró con el gol de Kai Havertz en el 77, con el 5-1 final en la Carabao Cup, que de a poco está teniendo a los mejores competidores en la siguiente instancia de dicho certamen.

Te podría interesar: Manchester City logró ganar y sigue firme en la Carabao Cup