viernes, 04 octubre, 2024

El Arsenal no tuvo compasión y aplastó al Brighton

En uno de los compromisos más atractivos de la Premier, los del Arsenal no desaprovecharon la ocasión para quedarse con el triunfo.

Tras un encuentro muy interesante de la jornada, los del Arsenal se quedaron con uno de los mejores triunfos, para hacerse con un gran resultado, que les da los tres puntos del compromiso, para seguir en la búsqueda de llevarse el primer lugar de la Premier.

En donde, de momento, se encuentran en dicha casilla por sus 71 puntos, desplazando al Liverpool que tiene 70, los mismos del Manchester City, que también logró ganar su encuentro de este sábado 6 de abril de 2024.

La victoria del Arsenal

El partido terminó en un marcador de 3-0; y fue el reflejo de la superioridad que se tuvo en el encuentro, de parte de los del Arsenal; quienes estuvieron en un gran nivel en el duelo, para llevarse un buen triunfo.

En donde hubo muchas oportunidades para anotar más tantos, sin embargo, el Arsenal aprovechó de la mejor manera para inclinar la balanza de su lado, y ponerse al frente en el resultado.

Las anotaciones comenzaron a llegar en el primer tiempo, en el minuto 33, gracias a un buen tanto de parte de Saka, que fue uno de los mejores del compromiso, para darle al conjunto “Gunner” la posibilidad de sumar de a tres.

Los primeros 45 minutos se terminaron en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda parte del encuentro, el Arsenal volvió a aplicar la dosis en el 62, gracias a un buen tanto de parte de Havertz.

Para el 86, Trossard fue el verdugo que le terminó complicando el panorama al Brighton, quien de una de las mejores maneras mandó al fondo de la red la pelotita, para que se registrara el tercero del encuentro para el Arsenal.

Y con ello, se llevaron una enorme victoria, con los tres puntos, para estar firmes en la lucha por la Premier, si es que el Liverpool no gana este domingo 7 de abril, contra el Manchester United, a las 8:30 am, hora de El Salvador.

Te podría interesar: El Manchester City no perdonó y goleó