El Arsenal recupera el liderato en la Premier

Gracias a un buen partido contra el Liverpool, el Arsenal logró sacar un empate muy interesante; y con ello irse por un punto ante el conjunto “red”.

En uno de los partidos más interesantes de la jornada, el Arsenal se quedó con un gran empate ante el Liverpool, uno de los equipos que también está en plena lucha por la Premier, y que tiene muy buenas posibilidades de quedarse con el certamen.

Sin embargo; en esta ocasión se mantendrá en la segunda casilla de la Premier, porque el Arsenal ha conseguido hacerse de 40 puntos; mientras que, el Liverpool estará con 39 unidades, las mismas que tiene el Aston Villa del “Dibu” Martínez.

El empate del Arsenal contra el Liverpool

Dicho partido finalizó con un marcador de 1-1; siendo uno de los encuentros más interesantes, porque las dos escuadras están en uno de los mejores niveles para seguir peleando el presente liderato.

En donde, de momento, se ha ausentado el Manchester City, quien está en la quinta casilla con 34 unidades; por lo que, el Arsenal, Liverpool y Aston Villa están peleando por la permanencia en las primeras posiciones de la competición.

Las anotaciones se presentaron en los primeros momentos del encuentro, en donde el Arsenal fue el que pegó rápido en el partido, para quedarse con el resultado favorable, con el que se distanciaban más en la cima de la tabla.

Dicho tanto se realizó en el minuto 4, gracias a un buen gol de parte de Gabriel Magalhães; quien no desaprovechó la ocasión en el partido, para romper la paridad inicial que puso al Arsenal más cerca de la victoria.

Pero el empate llegó por medio de Mohamed Salah, quien no falló la oportunidad para poner todo en igual de condiciones en el compromiso, dicho tanto llegó en el minuto 29, desde ahí las cosas se pusieron aún más parejas para los dos equipos, que no pudieron despegarse el uno del otro, por lo que, se repartieron los puntos por igual.

Te podría interesar: El Manchester United vuelve a perder en la Premier