El Arsenal se quedó con una gran victoria en la Premier

Uno de los partidos más interesantes fue el que realizó el Arsenal, quien se quedó con una gran victoria ante el Sheffield United.

Gracias a uno de los mejores encuentros, el Arsenal consiguió quedarse con una gran victoria ante el Sheffield United que no opuso mucha resistencia para evitar la caída que tuvieron frente a los “Gunners”.

Los cuales sí consiguieron anotar cuanto quisieron y pudieron, para quedarse con una buena victoria, que les garantizó totalmente los 3 puntos del enfrentamiento, en uno de los partidos que se acabó abriendo bastante.

La victoria del Arsenal

El partido terminó en un marcador de 5-0; y fue una de las victorias más abultadas de lo que va de la jornada en la Premier League; que se está poniendo cada vez mejor, con encuentros que dan puntos más importantes.

Desde el inicio, el Arsenal se quedó con muy buenas anotaciones, las cuales les ayudaron a irse perfilando para llevarse la victoria ante el Sheffield United, que estaba resistiendo lo más que se pudiera el gran ímpetu para ganar que tenía el Arsenal.

El primer tanto del encuentro llegó en la mitad de inicio, en el minuto 28, gracias a una buena definición de parte de Nketiah; quien no falló cuando tuvo la gran oportunidad de mandar al fondo de la red la pelotita.

Entrados en la segunda parte del enfrentamiento, Nketiah volvió a agenciarse un gol que puso a su equipo a imponerse 2-0; y ya se miraba mejor el Arsenal, ganando por mayor ventaja para agenciarse los tres puntos.

Y en el 58 se registró el tercero de parte del jugador Nketiah, que ya le estaba dando una mayor ventaja a su club, para asegurar un gran resultado, que los estaba dejando bastante cerca de la victoria.

La cual se terminó de concretar por dos tantos muy destacados, uno de ellos llegó por medio de Fabio Vieira; quien con un buen lanzamiento de penalti puso el cuarto en el marcador; y el quinto le correspondió hacerlo a Takehiro Tomiyasu en el 90+6, para cerrar la cuenta.

Te podría interesar: «La temporada pasada perdimos el primer clásico y terminamos campeones de Liga»