El Barcelona goleó al Betis

En un partido con muchas recuperaciones de jugadores catalanes, los culés consiguieron un gran triunfo en la pelea por la liga.

Con grandes y constantes emociones, el Barcelona fue capaz de hacerse de un gran triunfo para continuar su paso firme en el liderato de la liga de España, el duelo vio el regreso de muchos jugadores importantes de la plantilla azul-grana.

Este triunfo ayuda a los culés a mantenerse en la primera casilla de la tabla, gracias a sus 79 puntos. Mientras que, el Betis está en el sexto lugar de la liga de España, lo anterior es gracias a sus 49 unidades.

Lo mejor del triunfo del Barcelona

El partido terminó en un resultado de 4 a 0; lo cual fue muy bueno para la confianza de muchos de sus jugadores que comenzaron a ver minutos después de las lesiones que han tenido en la temporada regular.

En un partido muy interesante y a la vez conmovedor, por todo lo que se dio en el transcurso del encuentro, los blaugranas dominaron a placer el duelo, teniendo muchos momentos de posesión alta del balón.

Los goles del encuentro comenzaron llegando muy temprano en el reloj, gracias a las anotaciones de Christensen, quien rompió el empate en el minuto 14, para comenzar el camino al triunfo de parte de los culés.

Lewandowski fue el siguiente en anotar, el cual lo consiguió en el minuto 36 del compromiso, llevando el baloncito al fondo de la red, por medio de una gran definición, desde el tanto conseguido como en el pase que se le realizó. Y el tercero de encuentro lo encontró Raphinha, el cual no dudo en aumentar la ventaja de su equipo que jugaba desde casa.

La primera parte terminó en ese mismo resultado, y ya bien avanzados en el reloj se presentó el cuarto tanto, y dicha anotación se realizó en el minuto 82; que tras un buen pase de Ansu Fati, Lewan intentó hacer otro gol, pero se adelantó Guido Rodriguez para meter en propia puerta.

Te podría interesar: Real Madrid no perdió la oportunidad y vuelve al triunfo