sábado, 26 octubre, 2024

El Barcelona goleó al Real Madrid en el Bernabéu

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada el Barcelona se quedó con un buen resultado ante el Real Madrid.

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el conjunto del Barcelona logró quedarse con la victoria ante el Real Madrid, a quien le ganaron por un marcador muy abultado a favor.

Con grandes acciones de parte de Lewandowski, Raphinha, y un Lamine Yamal, que no desaprovecharon las ocasiones que tuvieron en el encuentro para quedarse con la victoria sobre el Real Madrid.

La victoria del Barcelona

El partido terminó en un marcador de 0-4; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que el Barcelona consiguió hacerse de un triunfo más que esperado en el Bernabéu.

Y más con las actuaciones destacadas que tuvieron los culés en el encuentro para quedarse con la victoria, y tres puntos que les viene bien para consolidarse en lo más alto de la tabla.

La primera parte no vio tantos, pero sí muchos fuera de lugares de un Real Madrid que estuvo más que intenso buscando los goles que le dieran la victoria sobre el Barcelona; aunque no se les terminó de dar.

Pero en la segunda parte del compromiso, el conjunto del Barcelona logró desmarcarse de mejor manera, y se quedó con buenos tantos en el encuentro, empezando con un gol de parte de Lewandowski, quien sorprendió al Bernabéu.

Y solo dos minutos después, en el 56 llegó el segundo del compromiso, con un cabezazo espectacular del polaco, para darle su doblete, y una ventaja más para el Barcelona sobre el Real Madrid.

El encuentro siguió con mucha intensidad, pero llegados al 77, el Barcelona realizó un gol más, el cual se hizo presente por medio de Lamine Yamal, que con un disparo certero en el poste de Lunin apareció el tercero del compromiso.

La cuarta anotación del partido llegó en el 84, gracias a un buen tanto de Raphinha, que se quedó con uno de los goles más destacados de la jornada, al tirarle por arriba la pelota al portero del Real Madrid.

Te podría interesar: Lewandowski con un doblete pone a ganar al Barcelona sobre el Madrid