¡El Barcelona lo hizo! Está en cuartos de final de Champions

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada de la Champions, el Barcelona se quedó con un tremendo triunfo ante el Napoli.

El Barcelona hizo uno de los mejores papeles en la jornada de partidos de ida de los octavos de final de la Champions; en donde logró quedarse con un gran resultado ante el Napoli de Italia.

Gracias a uno de los enormes encuentros de la Champions, el Barcelona concretó una gran victoria en su casa y con su gente, para quedarse con el resultado a favor, y llevarse el boleto a la siguiente instancia de la competencia.

La victoria del Barcelona en Champions

El partido terminó en un marcador de 3-1; pero con un global de 4-2, a favor del equipo culé; en donde el Barcelona se quedó con uno de los mejores resultados para irse a los cuartos de final de la Champions.

Y es que fueron ampliamente superiores en la creación de oportunidades ante el Napoli, que no pudo crear mucho, por una evidente incomodidad en el terreno de juego; lo anterior, por el enorme ímpetu que le colocó el Barcelona a ese encuentro.

Las anotaciones del compromiso llegaron en el minuto 15, y el número uno lo puso Fermín López, quien no perdonó la ocasión para hacerse del primero del equipo culé, que soñaba con sacar ventaja e irse arriba en el duelo.

Y João Cancelo, solo dos minutos más tarde, se hizo de uno de los mejores tantos, para poner al Barcelona casi en un marcador inalcanzable, pero aún faltaba mucho partido para cantar victoria, y el pase a la siguiente etapa de la competición.

Los minutos transcurrieron y en el 30, el conjunto napolitano se encontró con el gol del descuento, el cual se hizo presente para darle esperanza al equipo italiano, que buscaba remontar el duelo, sacando el pase a los cuartos de final.

Ya al 84, Robert Lewandowski fue capaz de quedarse con el último tanto en el duelo, con el que se concretó el pase a la siguiente etapa de la Champions, que deja al Barcelona como uno de los equipos europeos más destacados.

Te podría interesar: ¡MINUTO A MINUTO! l Barcelona 2-1 Nápoles l 12 marzo 2024