24 C

El Barcelona logró empatarle al Mallorca, pero complica su liderato

En uno de los partidos por la liga, el Mallorca hizo muy bien su trabajo, para quedarse con un empate con el Barcelona.

La liga de España sigue dando muchas emociones, en donde los diferentes equipos se lucen de la mejor manera, con el propósito de quedarse con una victoria deseada, que los deje cerca de las primeras casillas.

Y en una de esas oportunidades, el Barcelona no logró hacerse de un triunfo, que le hubiera ayudado a marcar más diferencia, para distanciarse en la primera posición; lo anterior, porque el Mallorca hizo un tremendo papel, para concretar el empate.

La paridad entre el Barcelona y Mallorca

El partido terminó en 2-2; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque el Barcelona fue parado de la mejor manera, por un Mallorca, que salió a proponer bastante, para quedarse con el resultado favorable.

Esto se evidenció de la mejor manera, porque supieron hacerle daño al Barcelona, a pesar de que el equipo culé respondió oportunamente, para no quedarse atrás en la búsqueda del resultado positivo.

Los tantos los comenzó a poner el Mallorca, que no desaprovechó para nada las ocasiones que tuvo, para quedarse con el primero del partido, y sumar un tanto que rompió el empate inicial; dicha anotación llegó por medio de Muriqi.

Pero el Barcelona respondió de buena manera en el minuto 41, gracias a un tremendo zapatazo de parte de Raphinha; quien desde afuera de área concretó una gran oportunidad creada por él mismo.

Sin embargo, el Mallorca se quedó con el tanto de la ventaja antes de irse al momento del descanso, con el propósito de destacar más, y encontrarse más cerca del triunfo, a pesar de que faltaba toda la segunda parte.

En donde ya entrados en dicha mitad del enfrentamiento, Fermín López concluyó una gran llegada del Barcelona, para firmar el empate, que les daba la oportunidad de sacar un punto de visita ante el Osasuna, que hizo un gran trabajo en la defensa.

Sin embargo, el Barcelona complica la permanencia en la primera casilla de la liga de España, porque se queda con 17 unidades, una más que el Girona que esta en la segunda posición; mientras que, el Real Madrid está en la tercera posición, ambos juegan este 27 de septiembre, y el que gane superaría al conjunto culé.

Te podría interesar: Manchester United concretó un tremendo triunfo