El Barcelona recibió una manita del Villarreal

En uno de los encuentros más interesantes de la liga de España, el Barcelona se enfrentó ante el Villarreal, que lo terminó liquidando en el encuentro.

Gracias a uno de los grandes esfuerzos de parte del Villarreal, el “Submarino amarillo” goleó al Barcelona de Xavi Hernández, quienes poco pudieron hacer en el enfrentamiento para evitar dicho resultado.

Por lo que, el Barcelona sigue perdiendo puntos que los hubieran acercado a las primeras plazas, para pelear arduamente por la liga, que es uno de los títulos de los cuales Xavi Hernández se quisiera hacer en esta campaña.

La derrota del Barcelona

El partido terminó en un resultado de 3-5; siendo uno de los marcadores más interesantes por los que ha perdido el Barcelona, y que demuestra uno de los mejores momentos de parte del Villarreal.

Quienes se crecieron de gran manera ante el combinado culé, que no estuvieron a la altura para quedarse con el resultado justo para llevarse los tres puntos, tan necesarios para alcanzar y superar a las primeras casillas de la liga.

Sin embargo, las anotaciones con las que perdió el conjunto culé llegaron a partir del minuto 41, por medio de Gerard Moreno quien se llevó uno de los mejores tantos en el compromiso, que inició la cuenta de la manita para el Barcelona.

La primera parte del enfrentamiento se terminó en ese mismo marcador, pero llegados a los segundos 45 minutos, el Villarreal continúo de gran manera, y consiguió otro tanto, en esta ocasión por medio de Ilias Akhomach. Pero casi de inmediato, Gundogan consiguió la anotación para estar a un paso del empate.

El cual se terminó efectuando de la mejor manera por medio de Pedri, quien le dio gran ilusión al conjunto culé, para quedarse con el tanto que les daba el empate, y que significaba estar a nada de remontar.

Y lo cual se terminaría de efectuar por medio de Eric Bailly, quien anotó en propia puerta. Pero rápido logró reaccionar el Villarreal, y es que Goncalo Guedes puso el del empate en el marcador.

Ya en el tiempo agregado del encuentro, Alexander Sørloth consiguió el gol para estar por uno arriba del Barcelona; y Morales en el 90+12 se hizo del tanto que puso el 3-5 final, con el que el Villarreal se quedó con los tres puntos.

Te podría interesar: Jugador del Barcelona le dice adiós a la temporada