miércoles, 18 septiembre, 2024

El Barcelona sacó lo mejor y ganó con contundencia

En uno de los mejores encuentros de parte del Barcelona, el equipo culé logró quedarse con el resultado a favor de una de las mejores maneras.

Gracias a uno de los mejores esfuerzos del lado del equipo blaugrana, el Barcelona se quedó con una más que merecida victoria, la cual les ayuda de sobremanera para seguir en la lucha por los primeros puestos de la liga de España.

En donde, el que va liderando es el Girona, que ha hecho uno de los mejores papeles desde el inicio del certamen, por lo que, se encuentra entre las primeras casillas, para aspirar a competiciones europeas y ganar el título local.

La victoria del Barcelona

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque las dos escuadras estuvieron en uno de los mejores niveles, pero el que más destacó fue el del Barcelona.

Y fue quien se terminó quedando con la victoria sobre su rival; por lo que, se lleva tres puntos más que importantes en la liga, con los que llega a las 50 unidades, y está en el tercer puesto, encontrándose a 5 del Girona que está en el segundo lugar, y a 7 del Real Madrid, ambos con un partido menos.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 22, gracias a uno de los mejores tantos del duelo, porque Lewandowski logró romper el cerrojo del Alaves, quienes estaban muy bien hasta ese momento.

El primer tiempo se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en la segunda parte del compromiso, los del Barcelona siguieron en la búsqueda del resultado favorable, y para asegurarlo aún más llegaron más tantos.

La segunda anotación la concretó Gündoğan, quien ya había asistido de una de las mejores maneras a Lewandowski; por lo que, seguía demostrando su gran nivel en el compromiso, para hacerse de lo necesario para la victoria culé.

En medio de toda la alegría blaugrana de estarse llevando el triunfo llegó el primer tanto de su rival; y es que Omorodion logró hacerse de la anotación del descuento. Pero casi de inmediato, el Barcelona consiguió quedarse con el tercero del encuentro, lo anterior, gracias a un buen gol de parte de Vitor Roque.

Te podría interesar: El Paris Saint Germain consiguió una victoria complicada