viernes, 20 septiembre, 2024

El Bayern Múnich fue goleado, sí, fue goleado

Una de las hazañas más sorprendentes de la jornada de partidos de este sábado 9 de diciembre, fue en la que el Bayern Múnich fue goleado por el Frankfurt.

En uno de los partidos más atractivos de la jornada, se dio uno de los hechos más interesantes en la Bundesliga, porque el Bayern Múnich resultó goleado, por un Frankfurt irreconocible por el nivel que mostró.

Al igual que el Bayern que no supo meterse en el partido en ningún momento; por lo que terminó abajo en el marcador, con serios problemas en el fondo de la zaga defensiva; en donde no pudieron rechazar los ataques que les hacía su rival.

La derrota del Bayern Múnich

El partido acabó en un marcador de 5-1; siendo uno de los más interesantes, por la manera en la que el Frankfurt le terminó pasando por encima al Bayern Múnich, que no logró reaccionar en ningún momento.

Sin embargo, también es por el gran papel que tuvo el Frankfurt dentro del terreno de juego, que fue donde se generó un buen duelo, para que se diera un tremendo triunfo sobre uno de los equipos más fuertes en el fútbol de Alemania.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 12, por medio de Marmoush, quien abrió el marcador de una de las mejores maneras; y más adelante Ebimbe le dio más ventaja en el compromiso al Frankfurt, quienes buscaban con ansiedad el mayor número de goles para asegurar el triunfo.

Y en el 36 consiguieron el tercero del encuentro; dicha anotación fue por medio de Larsson, que puso aún más en problemas al Bayer Múnich, quien con un tanto de parte de Kimmich, intentaba meterse en el encuentro.

Pero a regreso del descanso, el Frankfurt, en vez de bajarle el ritmo al partido, lo aceleró aún más; y en una de las oportunidades que crearon, se quedaron con el cuarto del enfrentamiento, para seguir de una de las mejores maneras; y en el 60 Knauff fue capaz de anotar el quinto y cerrar la goleada de la jornada al Bayern Múnich.

Te podría interesar: El Liverpool ganó y es el nuevo líder en la Premier League