sábado, 07 septiembre, 2024

El Benfica cayó en duelo de ida en la semi de Copa de Portugal

En uno de los partidos por la Copa de Portugal, el Benfica se quedó con una derrota ante el Sporting, quien supo jugar mejor el encuentro.

Gracias a un buen partido de parte del Sporting, dicho equipó logró quedarse con el resultado a favor, para sacar el primer triunfo en la serie de semifinales que se están disputando en la Copa de Portugal.

Dicha victoria se registró ante el Benfica, quien estuvo en uno de los mejores niveles pero no le alcanzó para llevarse el triunfo frente al Sporting, que aprovechó al máximo las que tuvo y concretar la victoria.

El triunfo del Sporting

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los duelos más interesantes de la jornada, porque las dos escuadras hicieron uno de los más destacados encuentros en la competición, debido a que disputaron de la mejor forma el duelo.

Dejando muchas emociones en las dos escuadras, y las aficiones de ambos equipos, al concretar las diversas oportunidades que estuvieron generando los dos clubes en el compromiso deportivo.

Las anotaciones del encuentro se terminaron ejecutando desde el minuto 9, gracias a un tremendo gol de parte de Pedro Goncalves, quien logró mandar al fondo de la red la pelotita, debido a un buen pase, que estuvo a cargo de Morten Hjulmand.

El primer tiempo se terminó en ese marcador; pero entrados en la segunda parte del compromiso, el Sporting presentó las mismas credenciales para concretar otra gran oportunidad, por su enorme solvencia al ataque.

Pero en ese gol destacaron tanto el pase certero de Geny Catamo, quien no falló en enviarle un balón muy bueno, para que Viktor Gyökeres realizará uno de los mejores goles del partido, por la manera en la que evadió a los defensas y conseguir una gran definición ante el portero de los rivales.

@espnargentina ¡TRIUNFAZO DEL LOCAL! 💥 Sporting CP venció 2-1 a #Benfica en la ida de las semifinales. #DiMaria asistió para el descuento ⚽️🤯 👉 Mirá la #CopadePortugal en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #SportingCP ♬ sonido original – ESPN Argentina

Aunque el Benfica no quiso quedarse muy atrás y en una de las mejores oportunidades, lograron destacar de una buena forma, para hacerse con el descuento en el encuentro, el cual fue realizado por Fredrik Aursnes, quien en el 69 puso a su equipo a uno de empatar; pero ya no pudieron y todo se definirá en el duelo de vuelta.

Te podría interesar: Porto avanza a semis de la Copa de Portugal