30 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

El Benfica derrotó al Porto y ganan la Supercopa de Portugal

En una de las primeras finales de la temporada, el Benfica se coronó como el mejor de Portugal, quedándose con el primer título de la campaña.

En un verdadero partidazo, el Benfica se quedó con un gran triunfo, al derrotar al Porto en un partido con mucha intensidad, que llevó al club de Di Maria a hacerse del primer título de la temporada.

Y la forma en la que la hicieron fue de las mejores; puesto que los del Benfica no desaprovecharon las oportunidades de anotar, cuando crearon las jugadas claves para quedarse con este triunfo.

La victoria del Benfica

El partido acabó en 2-0; siendo un marcador muy sobrio, pero que resultó ser más que suficiente para vencer a un equipo del Porto, que no dio muchos argumentos para hacerse del primer trofeo de la campaña.

Desde un inicio se miraban muy bien los dos equipos; pero fueron los del Benfica los que lucían un poco más confiados y cómodos en el terreno de juego; teniendo mayor claridad en sus jugadas.

Cabe mencionar que antes del primer gol del encuentro hubo muchas tarjetas amarillas, llegando a un increíble número de 10, entre la primera parte y la segunda; esto evidenció la gran necesidad de los dos clubes para detener a jugadores de los dos conjuntos.

La primera anotación se registró gracias a un tremendo fichaje, porque lo realizó Di Maria; quien en el minuto 61, el argentino logró quedarse con el gol de la ventaja para el equipo del Benfica; que estuvieron buscando constantemente el resultado positivo.

Y ese marcador duró muy poco, porque el Benfica no perdonó otra gran ocasión que tuvieron en el minuto 68, quienes se volvieron a adelantar gracias a Musa, que mandó de la mejor manera al fondo de la red la pelotita, para firmar el 2-0 final, y conseguir el título de la Supercopa de Portugal.

Una gran presea que ganaron ante el Porto, para coronarse como uno de los equipos más destacados del país luso.

Te podría interesar: El Inter de Milan ganó un amistoso muy disputado