21.5 C
miércoles, 02 octubre, 2024

El Benfica le dio un baile al Atlético de Madrid del “Cholo” Simeone

En uno de los encuentros interesante de la Champions, el conjunto del Benfica goleó al Atlético de Madrid del “Cholo” Simeone.

Gracias a uno de los encuentros de la Champions, el conjunto del Benfica logró sacar una victoria más que destacada con golazos incluidos, ante el Atlético de Madrid, que venía de empatar con el Real Madrid en la liga de España.

Sin embargo, en esta ocasión contra su rival de Portugal, el Benfica, no logró quedarse con ningún tanto, por el contrario, registró un par de errores en lo defensivo, que lo acabaron arrastrando a la derrota.

La victoria del Benfica

El partido terminó en una tremenda goleada de parte del Benfica, al imponerse por 4-0 ante Atlético de Madrid, quien no estuvo a la altura de un duelo de Champions, en donde se necesita sumar muchas unidades.

@espnargentina ¡EXPLOTÓ DE BRONCA! 🤬🔥 #Simeone se lamentó tras el error en la salida de #AtléticoDeMadrid, que devino en el gol de #Benfica 😱⚽️ ▶️ Más 🏆 UEFA #ChampionsLeague en #DisneyPlus #TikTokDeportes #CholoSimeone #ATM #Champions #Futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Y el Benfica salió por todo ello al encuentro, y concretar las oportunidades en el partido, para quedarse con los tres puntos del enfrentamiento, y seguir el camino hacia la siguiente instancia del certamen.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 13, gracias a un buen tanto de parte de Kerem Aktürkoğlu, quien estuvo en uno de los mejores momentos, para encontrarse con el gol que les daba el triunfo momentáneo.

@espnargentina ¡EL FIDEO SIEMPRE ESTÁ! 🙌 Ángel Di Maria se hizo cargo del penal y marcó el 2-0 parcial del #Benfica ante #AtleticodeMadrid 🔥⚽️ ▶️ Más 🏆 #ChampionsLeague en #DisneyPlus #TikTokDeportes #Futbol #UCL ♬ sonido original – ESPN Argentina

Los primeros 45 minutos se terminaron en ese mismo marcador, pero entrados a la siguiente parte, el Benfica conquistó más anotaciones, y quien continuó modificando el duelo fue Di Maria, que con un buen tanto desde el punto penal.

Al 75 se siguió ampliando el resultado de la mejor manera, y es que el Benfica no desaprovechó una gran oportunidad en el duelo, y Alexander Bah fue quien le dio el tres a cero al combinado portugués.

Y ya para el último tramo del encuentro, en el minuto 84, el Benfica consiguió otro gran tanto, el cual llegó por medio de Orkun Kökçü a través de un penalti certero, con el que se concretó la goleada al Atlético de Madrid.

Te podría interesar: Lille tumba al Real Madrid en la Champions League