21.6 C
sábado, 07 septiembre, 2024

El Borussia Dortmund goleó al Friburgo

En un tremendo partido en la Bundesliga, el Borussia Dortmund conquistó un tremendo resultado al lograr derrotar al Friburgo.

Por una de las mejores presentaciones del Borussia, el Dortmund se quedó con un gran resultado ante un Friburgo, que estaba buscando con muchos deseos el tanto que los pusiera arriba en el marcador.

Pero no lo podían conseguir, y a los que sí le estaban saliendo mejor las cosas era al Borussia Dortmund, quienes no desperdiciaron las ocasiones que tuvieron en el compromiso para irse con los tres puntos del encuentro.

La victoria del Borussia Dortmund

El partido terminó en un marcador de 3-0; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque el Dortmund no se guardó nada, y de a poco lo fue repartiendo para quedarse con el triunfo.

Esta victoria los ayuda de gran forma porque los deja en la casilla 4, con 40 unidades, asegurando de mejor manera uno de los puestos para la Champions, porque se pone a 4 puntos del Leipzig que está quinto.

La primera anotación del encuentro se registró por medio de Donyell Malen; quien no falló la oportunidad de oro que se le presentó para marcar en el compromiso, que a través de un pase certero de parte de Füllkrug llegó el primer tanto.

Y antes de que se terminara la primera parte del encuentro, se repitió la misma fórmula, para que el Borussia se quedara con el segundo del duelo, gracias a un buen tanto de parte de Malen, y la asistencia de Füllkrug, el gol número dos apareció en el 45+7.

El primer tiempo se terminó en ese mismo marcador; pero llegados a la segunda mitad del encuentro, Niclas Füllkrug logró hacerse del tercer tanto del duelo, para cerrar la victoria del Dortmund sobre el Friburgo, que poco pudo hacer para conseguir la remontada. Porque por más que intentó, no le terminaron de salir las cosas de la mejor manera, para obtener el triunfo.

Te podría interesar: El Cádiz será el equipo invitado para inaugurar el Mágico González