El Borussia hizo la épica y le ganó al Newcastle

En uno de los encuentros más interesantes, el Dortmund no dejo ir más puntos y se quedó con un buen marcador sobre el final.

Gracias a uno de los grandes esfuerzos del Borussia, los alemanes se llevaron una tremenda victoria contra los ingleses del Newcastle; en donde concretaron un triunfo muy vital, para estar al frente de la pelea por el pase a la siguiente etapa.

En donde, gracias a esos tres puntos que ha conseguido el Dortmund, se encuentra en la segunda casilla con 7 unidades; por lo que es uno de los candidatos más fuertes a avanzar a la siguiente fase de la prestigiosa Liga de Campeones de Europa.

La victoria del Dortmund

Dicho partido terminó en un marcador de 0-2; siendo uno de los partidos más llamativos, por la manera en la que consiguieron quedarse con el resultado a favor; teniendo en cuenta, que el Newcastle era uno de los más fuertes para llevarse el compromiso.

Sin embargo, desde un inicio en el encuentro, el Dortmund consiguió más goles; superando el marcador inicial; y llevándose una de las victorias más bien trabajadas, porque la cuenta la dejaron en 0 del lado del Newcastle.

La primera mitad del encuentro fue una de las más interesantes; en donde se tuvieron muy buenas oportunidades para anotar de parte de las dos escuadras; pero el único que consiguió superar la defensa de su rival fueron los del Dortmund.

Que por medio de Fullkrug se registró la primera anotación del encuentro; consiguiéndolo en el minuto 26; en donde no perdonaron y se llevaron la ventaja inicial, con el propósito de casi obtener el triunfo y los tres puntos.

La primera parte del compromiso se terminó en ese mismo marcador; pero llegando al siguiente, los que mejor hicieron su trabajo fueron los del Dortmund, porque no cesaron en ningún momento en la búsqueda del tanto que les asegurara el triunfo. Dicha anotación se registró en el minuto 79, por medio de Julian Brandt. Sellando una gran victoria.

Te podría interesar: Cristiano Ronaldo presenta fatiga muscular, ¿alarmas en Arabia?