26 C
martes, 17 septiembre, 2024

El Cacahuatique da la sorpresa y es líder de momento

En uno de los duelos que abría la jornada 6 del Apertura, el Cacahuatique se quedó con un tremendo triunfo contra el Fuerte San Francisco, que lo impulsa como primero.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Cacahuatique se quedó con un gran triunfo ante el Fuerte San Francisco, a quien lograron derrotar de una de las mejores maneras.

Lo anterior, porque supieron aprovechar al máximo sus características, para llevarse el resultado a favor, y estar más cerca del triunfo que se terminó concretando a lo grande, frente al rival de turno, el Fuerte San Francisco.

La victoria del Cacahuatique.

El partido finalizó en uno de los mejores triunfos y sorpresivos de la jornada, con un Cacahuatique se logró imponer por un 2-0; no dándole el espacio suficiente para que el Fuerte San Francisco le hiciera daño.

Lo anterior, se vio a lo grande porque se supieron defender de la mejor manera, para que el Cacahuatique tuviera más oportunidad de buscar las ocasiones que le dieran el triunfo sobre su contrincante.

Las anotaciones del partido comenzaron a llegar desde el minuto 9, gracias a uno de los más destacados tantos de la jornada, porque Reinaldo Aparicio no desaprovechó una jugada a balón parado para empezar el camino a la victoria.

El primer tiempo se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en los segundos 45 minutos, ambos equipos tuvieron grandes oportunidades para hacerse de un tanto de su lado, para quedarse con el resultado a favor.

Sin embargo, al único que le salieron las cosas fue al Cacahuatique, que se encontró con el gol sin estarlo buscando del todo, porque se habían dedicado a mantener el triunfo por la mínima que consiguieron desde el principio.

Pero en el 90+3 concretaron un gran tanto, el cual apareció por medio de Medrano, quien acababa de entrar al duelo, y a través de un cabezazo certero mandó al fondo de la red la pelotita, y el triunfo se terminó de consumar para el Cacahuatique, que llega a la primera casilla con 12 unidades.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Cacahuatique 2-0 Fuerte San Francisco | 24 de agosto de 2024