30.9 C
jueves, 04 julio, 2024

El “Canta y no llores” fue para México porque Uruguay lo goleó

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, México se enfrentó ante Uruguay, en donde el conjunto sudamericano obtuvo un enorme triunfo.

Tras uno de los compromisos más destacados, México se enfrentó ante Uruguay, en uno de los duelos que más prometía; pero a quienes les sonrió más el encuentro fue a los sudamericanos, que no perdonaron las ocasiones que tuvieron.

Lo cual quedó más que revelado, en los más de tres goles que le anotaron a los mexicanos, quienes poco pudieron hacer para evitar la caída de su selección, la cual se encontraba no tan cómoda en el terreno de juego.

La victoria de Uruguay

El partido terminó en un marcador de 4-0; siendo uno de los resultados más interesantes, porque el conjunto de Uruguay hizo lo que quiso con las oportunidades que se le presentaron en el partido.

Y es que dejaron sin opciones de celebrar a México, lo anterior, por los tremendos momentos que tuvieron los uruguayos en el compromiso, con el que siguen demostrando el gran potencial que tienen para concretar buenos resultados.

Las anotaciones en el encuentro comenzaron a llegar en el minuto 7, cuando apareció Darwin Núñez para mandar al fondo de la red la pelotita, la cual no sería la primera vez que terminaría en lo profundo de la red del marco mexicano.

En el minuto 26, Facundo Pellistri se quedó con uno de los mejores momentos en el partido, y es que llegó el segundo tanto de los uruguayos, quienes en muy poco tiempo estaban arriba de buena manera en el duelo.

Antes de que se terminara la primera parte del encuentro, Uruguay consiguió otro gran tanto el cual se presentó por medio de Darwin Núñez, quien no falló para adelantar de nuevo a su equipo nacional.

Y el tercero del encuentro se presentó por medio de Darwin Núñez, quien no falló cuando consiguieron otra gran opción para mandar al fondo de la red la pelotita, y con ello sellar una victoria más que destacada, en los encuentros amistosos previos a la Copa América, que dará inicio el 20 de junio.

Te podría interesar: Así ganó Bélgica en amistoso previo a la Euro 2024