21.6 C

El Chelsea gana y sigue firme en la Copa de la Liga de Inglaterra

En uno de los grandes partidos de la jornada, el Chelsea consiguió quedarse con un tremendo marcador ante el Wimbledon.

Gracias a uno de los mejores esfuerzos, el Chelsea consiguió quedarse con un tremendo resultado a favor; en donde lograron superar de gran forma a Wimbledon, quien no pudo contra los londinenses.

Pero protagonizaron uno de los mejores partidos, que se terminó por definir, gracias a una buena acción de Enzo Fernández en lo último del encuentro, para darle el triunfo y pase al Chelsea.

Victoria de Chelsea

El partido terminó en un gran resultado de 2-1; siendo uno de los marcadores más interesantes para quedarse con un duelo a favor muy importante, que les ayuda a seguir con vida en la competición.

Sin embargo, los dos equipos hicieron muy bien su trabajo para quedarse con el marcador a favor; y avanzar de ronda en la Copa de la Liga de Inglaterra, que no deja de tener muy buenos momentos en las distintas jornadas.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 19, gracias a un perfecto cobro de tiro de penal, por parte de Tilley; que supo definir para romper el empate inicial; y comenzar a construir la victoria.

Sin embargo, antes que se terminara la primera parte del compromiso, el Chelsea consiguió poner el empate, gracias a otro cobro de tiro penalti, del cual se encargó Madueke, en el 45+1, para irse al descanso con la paridad en el marcador.

Entrados en los segundos 45 minutos, ambas escuadras tuvieron constantes oportunidades para hacerse de un marcador favorable, que les ayudara a avanzar de fase; y no dejar las ilusiones de ganar la copa hasta este partido.

Pero quien se encontró con el tanto de la victoria fue el Chelsea, que no perdonó la oportunidad para meter el gol que los puso arriba, el gol se efectuó en el minuto 75, gracias a un buen cobro de Enzo Fernández.

Te podría interesar: ¡Para rematar! La estrepitosa derrota del Rangers finalizó con este errorazo