El Chelsea ganó pero con sufrimiento

En uno de los encuentros de la Premier, el Chelsea se enfrentó ante un Nottingham Forest, que no consiguió empatar el duelo sobre el final.

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el conjunto del Chelsea se hizo con una gran victoria, para seguir sumando importantes puntos en la Premier, con el propósito de quedarse entre las primeras casillas de la liga de Inglaterra.

Gracias a este triunfo, el Chelsea concreta uno de los mejores momentos en la Premier, y llegan a las 57 unidades, las mismas que tiene el Newcastle, pero está en una posición más arriba, porque se ubica en la casilla 6 y los londinenses están en la 7.

La victoria del Chelsea

El partido acabó en 2-3; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que se comportaron los dos equipos en el duelo, el cual estuvo más que complicado para definirse.

Pero el Chelsea conquistó las anotaciones necesarias para quedarse con el resultado que les garantizó el triunfo sobre el Forest, que no consiguió mantener el ritmo hasta el final, para tratar de empatar y rascar al menos un punto.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar en el minuto 8, para poner a ganar al Chelsea, quien de una de las mejores maneras concretó un tanto importante, y su autora fue Mykhailo Mudryk.

Sin embargo, el Nottingham Forest consiguió empatar las acciones en el duelo bastante rápido; puesto que, en el 16 se hicieron del primero del partido en su cuenta, el cual estuvo a cargo de Willy Boly.

Los primeros 45 minutos se terminaron en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda parte del compromiso, los que mejor hicieron su trabajo para conseguir despuntar, fue el Nottingham Forest, que de una de las formas más destacadas se fue arriba.

Y cuando todo se miraba que serían los del Forest quienes ganarían el encuentro, el Chelsea supo conquistar dos tantos, para nublarle el panorama al Nottingham, dichas anotaciones se presentaron a partir del 80, con el gol de Raheem Sterling.

Pero aún faltaba uno para ganar, y este llegó por medio de Nicolas Jackson en el minuto 82, con uno de los mejores goles, porque significó la remontada en el partido, para quedarse con tres puntos muy importantes.

Te podría interesar: Manchester City no desaprovechó y goleó en Premier