El City goleó al Arsenal y está cerca de liderar la Premier

En un partido muy atractivo, el City se quedó con un gran resultado a favor para estar más cerca de obtener el liderato de la Premier.

Arsenal no fue rival para un Manchester City que estuvo muy fino a la hora de definir el encuentro, porque los “Gunners”, a pesar de haber tenido un par de oportunidades, no las aprovechó del todo, caso contrario los “Citizens”.

Gracias a este resultado positivo, el conjunto de Pep, llega a 73 unidades, y se pone a dos del líder Arsenal; quienes tienen dos juegos más que los de Manchester, y están con 75 puntos en el primer puesto de momento.

Lo mejor del triunfo del City

El partido terminó en un resultado de 4 a 1; el marcador es el reflejo contundente de un juego superior de parte del conjunto ciudadano; sobre un Arsenal queso quedó sin tantas oportunidades para darle vuelta al partido.

Dicho juego tuvo un dominio absoluto del conjunto ciudadano; quienes no dudaron en hundir el sueño de una victoria del Arsenal para mantenerse en la primera posición de la Premier.

Sin embargo, el City consiguió la hazaña de derrotar al primer lugar de la liga de Inglaterra; esto fue muy interesante porque los dirigidos por Pep Guardiola destrozaron fácilmente al conjunto de Arsenal.

El primero del partido se registró en el minuto 7, por medio de Kevin De Bruyne, quien no dudo en mandar al fondo de la red la pelotita. La segunda anotación se presentó gracias a Stones en el minuto 45+1.

La primera parte terminó en ese resultado, y ya en los segundos, el Manchester siguió insistiendo en encontrarse con más goles que les diera el triunfo seguro, y fue por medio de De Bruyne que se conseguiría el tercero del partido.

Pero la respuesta del Arsenal se presentaría a continuación, y que se ejecutó gracias a Holding en el minuto 86 del encuentro. Sin embargo, faltaba uno más del conjunto de Manchester, el cual llegó en el 90+5, a través de Haaland para dejar el marcador final de 4 a 1.

Te podría interesar: Victoria del Atlético que amenaza el segundo puesto del Real