viernes, 04 octubre, 2024

El City, vigente campeón de Champions, cumplió y ganó

En uno de los partidos interesantes de la Champions League, el Manchester City consiguió un gran triunfo, en su debut, después de haberse coronado campeón del certamen.

El Manchester City no perdonó, y se quedó con uno de los mejores triunfos, porque logró hacerse con el resultado favorable, que los deja como favoritos a seguir metiéndose entre las últimas instancias del campeonato.

Gracias a este triunfo, el actual campeón no deja de sorprender y llenar la expectativa de estar de nuevo como protagonista en las últimas instancias del certamen; en donde se está defendiendo como campeón.

La victoria del Manchester City

El partido terminó en un resultado de 3-1; siendo uno de los encuentros más interesantes, porque el City no siempre la tuvo fácil; en varias ocasiones se las complicó el Estrella Roja; que intentó contener a los ingleses hasta el final.

Por lo que, tienen mucho mérito de que el marcador no hubiera pasado de ese mismo resultado; y que el Manchester City no consiguiera anotar más goles, en donde, Haaland estuvo muy cerca de convertir.

Los tantos comenzaron a llegar desde el minuto 45, gracias a que Bukari no perdonó cuando tuvo la oportunidad de mandar al fondo de la red la pelotita, y rompió el empate inicial, para irse arriba en el marcador al descanso.

Pero ya en la segunda parte del duelo, quien logró concretar, para comenzar la remontada fue de Julián Álvarez, que consiguió, de gran forma, mandar al fondo de la red la pelotita, y hacerse de un enorme tanto.

Al 60, el argentino logró de nuevo quedarse con el marcador a favor; porque concretó un gol, que puso al Manchester City al frente del enfrentamiento, y hacerse de la remontada para los primeros tres puntos del torneo.

Y en el 73, Rodri sacó un tremendo disparo que sutilmente acabó en el fondo de la red, para que el Manchester City lograra quedarse con una victoria más pronunciada, que los sigue posicionando como referentes para estar en las últimas instancias de la competición.

Te podría interesar: Tremendo partido y grandes golazos de Leipzig