El Clásico se queda en la casa de FAS

En uno de los partidos más atractivos de la jornada, por tratarse de un nuevo Clásico Nacional; FAS sumó los tres puntos del encuentro.

Con muchos momentos llenos de emoción, FAS y Águila supieron desarrollar de gran forma un partido muy interesante; el cual se desempeñó de ida y vuelta con varias oportunidades sin fruto hasta la segunda parte del duelo.

Gracias a este triunfo, el FAS se queda con el puesto 4, debido a los ahora 23 puntos que ha cosechado en lo que va de las dos vueltas del Clausura. Mientras que, el Águila seguirá líder por sus 31 unidades.

Lo mejor del triunfo de FAS

El partido terminó en un resultado de 2 a 1;  uno de los resultados más apretados de la jornada; y lo cual deja entrever la contundencia y efectividad del FAS para resolver las que tuvo y salvar las que le hacía el Águila.

Dicho partido tuvo muchas emociones, puesto que los dos equipos supieron comenzar el duelo con mucho ímpetu para quedarse con el resultado que les diera la victoria; y así se fue desarrollando, ida y vuelta para los dos cuadros.

Sin embargo, los dos equipos no estuvieron tan acertados, porque a pesar de haber tenido constantes llegadas a las porterías rivales, no consiguieron anotar ningun tanto que los dejará con la victoria parcial.

Entrados en el segundo tiempo del encuentro, lo que se siguió desarrollando fue que ambos cuadros jugaron un interesante partido, y con las nuevas incorporaciones por los cambios que se registraban, daban mucha más dinámica al enfrentamiento.

En el minuto 69, Edson Meléndez consiguió alcanzar la segunda anotación, gracias a un certero centro del equipo de FAS, quien no había estado tan atinado en el primer tiempo; pero con la llegada de Kevin Reyes, estos tuvieron mucha más peligrosidad.

Pero, Águila le alcanzaría para empatar el partido, el cual fue gracias al oportuno cobro de Dustin Corea; quien después del pitazo de la pena máxima, uno de los más destacados del equipo aguilucho; mando la pelotita al fondo de la red.

Sin embargo, esto no se quedaría hasta aquí, porque faltaba uno más, un gol que le dio la victoria al FAS; que lo encontró después de una gran equivocación de la zaga defensiva de Águila; y que desembocó en la anotación de Juan Camilo Salazar, sobre lo último en el minuto 84.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! FAS 2-1 Águila