28 C

El Comunicaciones realizó un golazo de chilena

En uno de los partidos más destacados de la Copa Centroamericana, el Comunicaciones tuvo uno de los mejores partidos.

La Copa Centroamericana está dando muchas emociones a los equipos que siguen con vida en dicho certamen; lo anterior, porque el Comunicaciones jugó ante un gran Cartaginés, que estuvo muy bien en el enfrentamiento.

En donde, se consiguió quedarse con uno de los tantos más interesantes, para que se ejecutara un gran marcador que les terminó beneficiando de tremenda forma a las dos escuadras, que estuvieron muy bien en el enfrentamiento.

El partido terminó en un marcador de 1-1; siendo uno de los resultados más interesantes, porque las dos escuadras hicieron un gran papel para concretar un empate muy bien merecido, por el esfuerzo de ambos clubes.

La primera anotación del partido llegó por medio de Gerardo Gordillo, quien no perdonó cuando tuvo la oportunidad de mandar al fondo de la red la pelotita; en donde se ejecutó un espectacular gol de chilena, que le puso lo más atractivo al encuentro.

Desde entonces el Comunicaciones ganó de gran forma el partido; y fue hasta la segunda parte del enfrentamiento que el Cartaginés se hizo del gol del empate para una victoria muy complicada y sufrida, porque el tanto se presentó hasta la segunda parte, en el 83 por Jostin Daly.

Te podría interesar: Sanciones por agredir a un jugador y lanzar pelota a aficionados